Selasa, 20 Agustus 2013

Biodata and Facts GREYSON CHANCE ( NEW )


   Full Name                     : Greyson Michael Chance.
   Place/Date of Birth      : Wichita Falls, Texas. 16 Agustus 1997
   Parents Name               : Lisa Ann Shaefer Chance and Micheal Scott Chance
   Address                         : Edmond, Oklahoma, Amerika Serikat
   Genre                             : Pop rock
   Instrument                     : Piano, vokal
   Years of Active              : 2010–Now
   Label                              : Eleveneleven, Maverick Records, Geffen Records

   Greyson Chance adalah penyanyi pop rock asal Amerika, dan dia jago main piano lho...Pada April 2010 lalu dia tampil sebagi pianis di acara Lady Gaga "Paparazzi", yaitu sebuah acara festival musik untuk kelas enam SD. kemudian video penampilannya inilah yang di upload ke Youtube dan menjadi terkenal, dilihat sampe 44 juta bro..ck.ck..
    Emang kayaknya banyak bintang baru lahir berkat youtube. Kemudian dua video lainnya yaitu "Stars" dan "Broken Hearts", mendapat lebih dari 5 dan 7 juta orang yang melihat video tersebut di Youtube. Kemudian Greyson Chance membuat lagu single pertamanya yang dirilis pada Oktober 2010 yang berjudul "Waiting Outside the Lines". Kemudian pada tanggal 2 Agustus dia mengeluarkan album pertama yang berjudul Hold On 'Til the Night. Pada tanggal 17 Mei 2011, single barunya "Unfriend You" dirilis di iTunes. Pada tanggal 9 April 2011, Greyson Chance mulai melakukan tour Waiting 4U bersama penyanyi R&B Australia Cody Simpson di Utah. Tur tersebut berakhir tanggal 18 Mei 2011 di Oregon. Tanggal 15 September 2011, dia kembali tampil di acara The Ellen DeGeneres Show.

Berikut adalah fakta unik tentang greyson chance :

1). Greyson lahir pada tanggal 16 Agustus 1997 di Wichita Falls, Texas pada hari Sabtu pukul 6.47 PM.

2). Greyson merupakan anak dari Scott dan Lisa Chance. Dia memiliki kakak perempuan bernama Alexa, dan kakak laki - lakinya bernama Tanner.

3). Nama panggilan itu Greyson, Grey, Chance, Ecen.

4). Video pertama Greyson diupload ke YouTube pada tanggal 28 april 2010 pada bulan mei 2010, Greyson lulus kelas 6 dari sekolahnya Cheyenne middle school di Edmond, USA.

5). Binatang Greyson itu kucing dan anjing. nama kucingnya Oreo, Ranchel, dan Smokey dan Anjingnya Macy. tapi sayangnya Macy meninggal :'( tapi ada anjing barunya namanya whiskley :)

6). Lagu Broken heart ditulis sendiri oleh Greyson. kata Greyson, " ini terinspirasi dari dua orang cewek yang mutusin aku dan membuat ku marah "

7). Greyson bilang, dia ingin sekali main di film Glee.

8). Motto hidup Greyson itu " No matter what, always be youself " dan "go for today, don't worry about the future it'll come eventually"

9). Nama sahabat-sahabatnya Greyson itu Colin, Colton, dan Hayden. Sekarang sahabatnya Cody Simpson dan Ariana Grande

10). Jadwal Greyson online itu sekitar jam 7-10 pagi kalo malam sekitar jam 11-12.

11). Greyson itu suka banget sama Taylor swift karena dia pikir Taylor itu imut. 30% isi iPodnya itu lagu - lagunya Taylor.

12). Radio pertama yang memutar lagu waiting outside the lines itu radio disney.

13). Greyson punya panggilan khusus untuk Cody simpson yaitu " Coco " sedangkan cody manggil greyson dengan sebutan " Babyface "

14).Greyson itu juga suka sama Madonna dan band Coldplay.

15). Greyson nge-fans banget sama Lady gaga. Greyson juga nge-fans sama Elton John, John legend dan Christina Aguilera

16). Lagu Purple sky itu terinspirasi waktu Greyson pernah dibully

17). Greyson tidak pernah latihan vokal Tapi, suaranya bagus,keren dan merdu *aduh, keren banget :D

18). Greyson mempunyai mantan pacar namanya lauren westphalen dan Alyssa. Dan Logan Nichols bukanlah mantannya karena dia itu sahabatnya lauren jadi tidak mungkin dia menyakiti sahabatnya sendiri.

19). Lagu Take a look at me now itu Greyson buat untuk para hatersnya dan orang-orang yang meragukan kemampuan Greyson.

20). Greyson selalu mendapatkan nilai " A " dalam pelajaran matematika. itu artinya nilai itu diatas 90 *WOW :O

21). Greyson ingin sekali belajar main gitar, dan pada saat mencobanya, jari Greyson berdarah :'(

22). Sebelum konser, hal yang selalu Greyson lakukan adalah berdoa bersama, memeluk bandnya Dan mencium ibunya.

23). Film drama klasik kesukaan Greyson itu adalah Goodfellas.

24). Greyson suka sama warna hitam, putih dan abu abu.

25). Greyson suka sekali belajar bahasa Perancis. Menurutnya itu sebuah seni.

26). Jika disuruh milih antara baca buku dan nonton tv, Greyson lebih memilih baca buku.

27). Greyson lebih memilih musim dingin daripada musim panas. Dia juga disebut "snowman" karena dia suka sekali main salju

28). Greyson kalau lagi interview, pasti selalu membuat sang pewawancara itu ketawa. Alias, ngelawak hahahaha :D

29). Kostum Hallowen Greyson pernah rusak gara-gara dia ngejar-ngejar temannya tapi jatuh di Pinggir jalan.

30). Greyson menduduki peringkat ke 28 yang di subscribe terbanyak di youtube sepanjang masa.

31). Kata-kata yang ada di pianonya adalah : Music, Anger, Love, Laughing, Art, Hope, Lips, Buildings, Something, Rainbow and Mysterious.

32). Greyson selalu bersemangat kalo ditanya soal fansnya karena dia bilang semua fansnya itu pacarnya *aahh, greyson. Enchancers love u :*

33). Makanan kesukaan Greyson saat tour adalah : PopChips, Gatorade, MSM's.

34). Tempat liburan favoritnya adalah South Padre, Texas.

35). Greyson lebih suka sms daripada telepon.

36). Rasa es krim kesukaan Greyson adalah Neopolitan..itu adalah chocolate, vanilla, dan strawberry.

37). Greyson suka cewek yang berambut kriting.

38). Greyson itu mau kencan sama fansnya sendiri,dan dia mau tempat ngedate pertamanya itu pantai.

39). Greyson dapat berbicara dengan logat Australia dengan baik.

40). Greyson suka senyum senyum kalo ada yang bilang dia tampan (bilang secara langsung).

41). Dulu kalo greyson bosen, greyson suka nyubit-nyubit pipinya cody.

42).Walaupun Greyson masih berumur 13 tahun dan masih tergolong penyanyi baru, tapi dia pernah nyumbangin uang sebesar US $5000 atau sekitar Rp50.000.000,00 ( 50 juta ) kepada rumah sakit anak di Edmond, Oklahoma, kampung halamannya *that's my idol :")*

43). Lagu band Paramore Favorit Greyson adalah "Misery bussines"

44). HP nya Greyson yang sekarang itu Blackberyy Bold, Torch, dan i-phone.

45). Greyson ingin di hari natal dia mendapatkan banyak tongkat Harry Potter.

47).Greyson makan Pizza Tergantung apa jenis pizza. Dia biasanya makan 2 atau 3 iris, tapi bisa makan 6 atau 7 jika dia benar-benar lapar dan makan sekitar 11 sebelumnya sampai muntah.

48). Buku favorit Greyson adalah " Looking for Alaska " by John Greene.

49). Grey sering dengar lagu " Party Rock Anthem " . kalo denger lagu itu Greyson langsung nari shuffle gitu tapi sayangnya gagal terus *terus mencoba, pasti lama-lama bisa kok*

50). Greyson itu suka banget sama Selena Gomez dan sudah menganggap Selena itu kakaknya.

51). Greyson mengganti nomor handphonenya setiap bulan.

52). Greyson suka cewek yang jujur dan baik.Greyson juga suka cewek yang cantik natural tanpa make up.

53). Kalau di bus Waiting 4U tour Greyson suka nyanyiin lagu judas milik Lady Gaga setiap hari dan itu membuat Cody Simpson enek karena bosen denger Greyson nyanyi lagu itu.

54). Di dalam piano yang Greyson pakai dalam video clip “ Waiting Outside The Lines ”, terdapat nama "Lala" itu panggilan sayangnya grey kepada mantan pacarnya, yaitu “Lauren” (Nama lengkapnya Lauren Westphalen).

55). Lagu Home is in your eyes itu diciptain karena Greyson kangen sama kampung halamannya lho :)

56). Greyson sangat ingin duet dengan Hayley williams. *Semoga kesampaian AMIN :D

57). Nama fansnya Greyson itu Enchancer dan Greysonator. Mereka selalu dipanggil Sweet Heart dan Sweetie

58). Greyson itu orangnya jahil banget buktinya, saat ditanya tentang industri musik terhadap kedewasaannya,grey menjawab & sambil memasang wajah jahil "Sebenarnya umurku 45 tahun loh"

59). Greyson suka fotografi. makanya kalo dia lagi bosan, biasanya dia foto-foto gitu :)

60). Greyson sudah mulai menabung uang buat biaya kuliahnya nanti.

61). Greyson ingin punya piano ada foto-foto fansnya *ada aku nya gak ya? haha *

62). Greyson dapat menulis sampai 3 lagu dalam seminggu jika Ia sedang bosan.

63). Greyson dapat membaca 1 buku dengan 400 halaman dalam jangka waktu 2 jam dan bisa menjelaskannya.

64). Greyson suka makanan mexico. Dan setiap greyson ke restoran mexico, grey selalu memesan Chicken enchiladas dan double rice dengan saus hijau diatasnya. *kayanya enak itu :9

65). Greyson suka berpakaian kasual.

66). Greyson pertama kali ngerasain gempa dengan kekuatan 5,4 skala Richter di California, tanggal 8 Juli 2010 lalu.

67). Kalau dia tidak bisa menjadi penyanyi, dia akan jadi photograpfer.

68). Greyson selalu bawa boneka monyetnya yg bernama "monk" setiap dia tour.

69). Greyson menyukai film horor dan adventure.

70). Selain takut sama laba-laba, dia juga takut sama kecoa.

71). Greyson bilang kalo saat perform dia suka lagu Unfriend you katanya seru.

72). Greyson itu kurang suka kalo dibilang "The Next Justin Bieber" dia tidak mau dibandingkan dengan Justin karena mereka berbeda.

73). Kalau greyson balik ke oklahoma , Alexa paling semangat buat meluk greyson. Katanya : “ dia adalah saudara termanis di dunia"

74). Sebelum mempunyai keinginan menjadi seorang musisi greyson bercita-cita menjadi seorang pemain bola.

75). Kalau Greyson terpana sama satu gadis, Greyson bakal ngajak seorang gadis pada kencan pertama ke Bioskop/Dinner.

76). Greyson selalu meletakan "(:" disetiap tweetnya.

77). Greyson lebih menyukai main piano dari pada ngedance. karena menurut greyson dia sangat buruk kalau ngedance

78). Greyson itu ngga bisa ngedance makanya dia suka sama cewek yang bisa ngedance

79). Setelah putus sama Lauren, mereka sekarang sahabatan. *ya, ampun grey baik banget :)

80). Greyson punya chanel youtube namanya " Greyson97 "

81). Justin pernah men-tweet tentang Greyson, dia bilang MV terbarunya Unfriend You itu Hebat. begitu juga dengan greyson, Greyson pernah muji lagunya justin yang "MISTLETOE"

82). Greyson selalu kalah main video game kalo sama Cody.

83). Greyson suka cewek manis daripada cewek cantik

84). Greyson bisa bermain piano pada umur 8 tahun. Dengan kursus, 3 tahun. Selama itu, dia mempelajari dan memahami tentang musik.

85). Greyson itu bermain film judulnya Raising Hope *harus nonton*

86). Guru piano greyson sering marah karena greyson tidak suka lagu classic dan grey selalu main dengan lagu - lagu coldplay.

87). Converse adalah merk sepatu yg sering greyson gunakan. Waktu itu, ada seorang fansnya ngasih sepatu converse berwarna hitam dan putih gitu. terus sepatu itu selalu dia pakai dan disimpan dengan baik lho :)

88). Greyson suka angka 11.

89). Sebenernya Greyson berencana nyanyi "Fire" di acara talent shownya sebelum dia mutusin buat nyanyi Paparazzi lagunya Lady Gaga.

90). Dulu Greyson punya akun facebook, tapi udah di deactive :(

91). Nama twitter greyson yang pertama itu adalah "@greyson97 " dan sekarang udah diganti menjadi @greysonchance .

92). Olahraga favoritenya itu Sepak bola :D

93). Tinggi badan Greyson dulu mencapai 173cm pada tahun 2011 dan pada tahun 2013 sekarang udah 180cm *tinggi bet grey -_-*

94). Greyson lagi belajar main Drum. *semangat \(^_^)/

95) Greyson suka main twitter malam ( waktu negaranya ), soalnya dia pengen lebih 'deket' sama Enchancers Asia.

96). Greyson itu tidak bisa bangun pagi, dia selalu bangun siang *maklumi saja*

97). Greyson itu ngga percaya kalo dia "cute" *kamu emang cute kok greyson, percaya deh*

98). Greyson menyukai kembang api " bonfire "

99). Greyson suka banget main Angry Birds. Kalo Greyson lagi main Angry bird tidak bisa diganggu.

100). Sebelum memakai HP BlackBerry dan iPhone, Greyson memakai HP samsung lho..

101). Greyson pernah memukul seseorang karena dipanggil "princess" *salah itu seharusnya kan prince -_-*

102). Greyson seneng kalau fansnya bilang dia itu “UNYU” padahal dia gak ngerti artinya *kasih tau nih, artinya itu imut, grey :)

103). Tulisan yang ada di MV unfriend you itu ternyata lirik HOTTN.

104). Greyson pernah mikir apa ada salah satu fansnya yang bakal jadi jodohnya.

105). Greyson masuk kedalam 10 artis papan atas di majalah The magazine *Proud :D

106). Greyson selalu berusaha ngebales mention para fansnya.

107). Dalam setiap 1 menit sekali. Greyson menerima 5-10 mention dari fansnya. *Kebayangkan fansnya ada berapa? :D

108).selama 'Waiting 4 U Tour' bareng cody waktu itu Grey kerjaannya cuma nanya dan nyatet nomer telepon para fans nya *andai gue ada disana waktu itu pasti udah dimintain*

109). Greyson kagum dengan lirik lirik The journey dan Steve Perry.

110). Dilagu HOTTN itu greyson bilang kepada para fansnya jangan takut, raihlah keberanian, dan terima semua resiko.

111) Greyson udah unfollow account twitter nya Lauren *cie kan berusaha move on :')*

112) Greyson suka tulisan alay katanya itu unik *kalo gue sih boro2 suka ngeliat aja langsung gue blocked._.*

113)Greyson juga pengen menantang nyali dengan nyoba olahraga ekstrem seperti skydiving dan mendaki gunung

114) Greyson masih menyimpan negara idaman yg ingin dia kunjungi seperti Dubai, Italia, dan Alaska.

115) Kalo utk hadiah natal, ecen mau bngt dikasih hadiah perlengkapan minum teh, ecen sm kakak nya suka minum teh apalagi ginger tea.

116) Alamat Fanmail: Greyson Chance Fan Mail 8149 Santa Monica Blvd #162 West Hollywood, CA. 90046-5912

117) Greyson nulis 'You Might Be The One' di Max's Restaurant dalam waktu 40 menit tanggal 23 April 2012 di Philippines

118)  Greyson tergabung dalam klub renang dan dia pernah menang di salah satu kejuaraan lomba renang yang pernah mereka ikuti

119) Di hari terakhir grey sekolah, kepala sekolah greyson manggil grey ke ruanganya untuk menandatangani poster greyson di ruangannya ._. "This is to my favorite principall" tulisnya.

120) Nama kepala sekolah greyson dulu adalah mrs. Susie schinnerer

Ket: sebenernya post ini di buat pada bulan november tahun 2012 tp kami update kan. Dan terima kasih kepada fanbase - fanbase atas info nya aku hampa tanpa kalian *cieelah* :D

Sabtu, 20 Juli 2013

Lyric One Direction - Best Song Ever





Maybe it's the way she walked
Straight into my heart and stole it
Through the door and past the guards
Just like she already owned it
I said "can you give it back to me?"
She said "never in your wildest dreams"

And we danced all night to
The best song ever
We knew every line
Now I can't remember
How it goes but I know
That I won't forget her
'Cos we danced all night to
The best song ever

I think it went oh, oh, oh
I think it went yeah, yeah
I think it goes...

Said her name was "georgia rules"
And that daddy was a dentist
Said I had a dirty mouth
But she kissed me like she meant it
I said "can I take you home with me"
She said "never in your wildest dreams"

And we danced all night to
The best song ever
We knew every line
Now I can't remember
How it goes but I know
That I won't forget her
'Cos we danced all night to
The best song ever

I think it went oh, oh, oh
I think it went yeah, yeah, yeah
I think it goes...

You know, I know, you know I'll remember you
I know, you know, I know you'll remember me
You know, I know, you know I'll remember you
I know, you know, I hope you'll remember how we danced
How we danced
(One, two, one, two, three)

How we danced all night
To the best song ever
We knew every line
Now I can't remember
How it goes but I know
That I won't forget her
'Cos we danced all night to
The best song ever

How we danced all night
To the best song ever
We knew every line
Now I can't remember
How it goes but I know
That I won't forget her
'Cos we danced all night to
The best song ever

I think it went oh, oh, oh
I think it went yeah, yeah, yeah
I think it goes...

Best song ever
It was the best song ever (fades)

Kamis, 02 Mei 2013

Cursor Blog Greyson and One direction

<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-RmpIxpqYemk/UOksWj-qS5I/AAAAAAAABoU/AMLs6_5rJaI/s1600/cursor+1dcartoon.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-kIgAhukDwEY/UOgrOqvZbQI/AAAAAAAABn0/OMaX8SuFw7w/s1600/cursor+niall.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-S1sVomewVko/UOAdy3Z6MJI/AAAAAAAABm0/p1NF6JGaA-8/s1600/cursor+mini.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>

<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-7Z3eNEEFkxs/UYJg7iOAYpI/AAAAAAAAB8s/zl9lIUsBv9M/s1600/cursor+Niall+one+direction.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-llhvrSQv_PM/UYJg9yCOmGI/AAAAAAAAB9k/ZSPWOW9mifE/s1600/cursor+harry+styles.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-Dy1F-mtjZeE/UYJg-NoWQ2I/AAAAAAAAB9w/I2DtQQNYJwk/s1600/cursor+louis+tomlinson.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-nO-BeQX0UJw/UYJhArlufFI/AAAAAAAAB-A/pz9nxUNGx5A/s1600/cursor+zayn+javadd+malik.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-rUfoA1wqM2g/UYJhAlS5ozI/AAAAAAAAB-E/D1z25jOSyI4/s1600/cursor+zayn.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-Ht_dvDVULL4/UYZGG3f2rlI/AAAAAAAACCE/20esb7nGlE4/s1600/Cursor+Greyson+Cool.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-3D_KvytUL0A/UYZGHLbLQwI/AAAAAAAAB-0/6UzW9A6DN-4/s1600/Cursor+Greyson+cutee.png
), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-kZjPUv0jUEQ/UYZGH9iltdI/AAAAAAAAB_I/WDiDtWhXyeE/s1600/cursor+3.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-wUYy1VoULjE/UYZGHM23bUI/AAAAAAAAB-w/zKyj7WIAyfw/s1600/Cursor+Greyson+smile.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-uTvQkTLk7TY/UYZGICp2e6I/AAAAAAAAB_E/NDlsNIT3OgQ/s1600/cursor+4.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url( http://3.bp.blogspot.com/-SrVHk7Pdsnc/UYZGHlRvMaI/AAAAAAAAB-4/l7OF1E65HN8/s1600/Cursor+greyson+laugh.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-JkS2L0yzop8/UYZGIz8uDFI/AAAAAAAAB_c/yxiNSwGH79s/s1600/cursor+GC.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-ticlsrwkPO8/UYZGIvFjzCI/AAAAAAAAB_Y/hQL6Z8w1sTM/s1600/cursor+9.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-rcGTQtNCZAw/UYZGIiEN08I/AAAAAAAAB_g/KNhleoxP2F4/s1600/cursor+6.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-tvE1Y8O91c4/UYZGJ5_pmFI/AAAAAAAAB_4/B7K0OklM3fQ/s1600/cursor+Niall+2.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-iLgyprW2iK4/UYZGJgndDxI/AAAAAAAAB_0/EZBhh0DkgKk/s1600/cursor+Harry+edward+styles.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-7nE3rcsf3Lw/UYZGJrpDgTI/AAAAAAAAB_w/C1tJfv8KMNo/s1600/cursor+Greysonedirection.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-VSAAosudHbA/UYZGKymJ8NI/AAAAAAAACAM/5j4QCrTwjlo/s1600/cursor+Niall+guitar.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-MnU5bRrMT9c/UYZGK_K7NsI/AAAAAAAACAI/GMvumY8Vr9I/s1600/cursor+Niall+james+horan.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-dDk2yZBBKk8/UYZGKjMXdjI/AAAAAAAACAQ/Ys7VSeZ7fTk/s1600/cursor+Niall+3.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-Lf97gZEtzvA/UYZGLw6B0VI/AAAAAAAACB8/Qui9m6Q7E1Y/s1600/cursor+cutee.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-J5NM6JwSGyk/UYZGLwC8Q4I/AAAAAAAACAo/FpuWCWnWyx0/s1600/cursor+cute.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-bJUNi9cVsG8/UYZGLuR9sbI/AAAAAAAACAY/S0P3iCS4MKI/s1600/cursor+Niall+one+direction.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-GMoD2wPKCyk/UYZGMTI3quI/AAAAAAAACAw/ncOmQYmTneM/s1600/cursor+ecenn.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-6aPNFfHcrys/UYZGMiqjD5I/AAAAAAAACCA/npAW1-USiJE/s1600/cursor+gmc.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-Lh68v0Ak7DI/UYZGMwtlWqI/AAAAAAAACA8/v0YTq8Iz2mk/s1600/cursor+greyson+chance.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://3.bp.blogspot.com/-bzjq1bPio1M/UYZGNkuh-SI/AAAAAAAACBo/RT-CuquDiEs/s1600/cursor+greyson+kece.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://1.bp.blogspot.com/-ux7eeBpBisc/UYZGNWLr-zI/AAAAAAAACBQ/GIl7CzrpqCk/s1600/cursor+greyson+hansome.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/--GT7iQ1xThI/UYZGNKkAUEI/AAAAAAAACBE/xibgs9pwClY/s1600/cursor+greyson+cute.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-3jiuV78gg6Y/UYZGOeGkgTI/AAAAAAAACBk/B4jqEcu2Nao/s1600/cursor+zayn+malik.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-JboBraBjJkY/UYZGODsFz0I/AAAAAAAACBg/KlpEI1B-bGA/s1600/cursor+narry.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-c7VYhwN4JEc/UYZGNzrdBLI/AAAAAAAACBY/sAarKlzltRw/s1600/cursor+greysonchance.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://2.bp.blogspot.com/-XoIEgWHgY5M/UYZGgRGT5OI/AAAAAAAACB4/cfz1vQ6aOE8/s1600/cursor+Niall+1d.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>
<style> body, a, a:hover { cursor:url(http://4.bp.blogspot.com/-9fHb81zysUY/UYZGgUli1FI/AAAAAAAACB0/TQ5VuBFfHwI/s1600/cursor+liam.png), auto }</style><a href="http://giselanggrainy.blogspot.com"></a>

Jumat, 22 Maret 2013

Biodata and Facts One Direction ( NEW )

hi, aku mau share biography dan fakta unik tentang One Direction nih...
kalian pernah dengarkan tentang One Direction sebelumnya...??
atau belum tahu sama sekali...
ya, sudah kita kenalan dulu sama personilnya ini dia.....

NB : sebenarnya post ini dibuat saat bulan Desember 2011 tapi post ini selalu diupdate kan/diedit tiap waktunya. makanya post ini akan selalu berubah-ubah isinya. dan terima kasih untuk sumbernya kepada fanbase yang ada di facebook dan twitter. ohya dan mbah google pastinya :)

BIODATA PERSONIL ONE DIRECTION ( 1D )


Louis Tomlinson











Nama Lengkap: Louis William Tomlinson
Tanggal Lahir: 24 Desember 1991
Twitter:  @Louis_Tomlinson
Film Favorit: Grease


Zayn Malik

Nama Lengkap: Zayn Javadd Malik
Tanggal Lahir: 12 Januari 1993
Twitter : @zaynmalik
Film Favorit: Scarface

Liam Payne











Nama Lengkap: Liam James Payne
Tanggal Lahir: 29 Agustus 1993
Twitter:  @Real_Liam_Payne
Film Favorit: All Three of The Toys Story Movies

Niall Horan











Nama Lengkap: Niall James Horan
Tanggal Lahir: 13 September 1993
Twitter: @NiallOfficial
Film Favorit: Grease

Harry Styles












Nama Lengkap: Harry Edward Styles
Tanggal Lahir: 1 Febuari 1994
Twitter:  @Harry_Styles
Film Favorit: Love Actually


Berikut ini adalah Fakta - fakta tentang one direction :
1)One Direction terbentuk tanggal 23 juli 2010 dan perform pertama kali pada pukul 8.22 pm.

2)Nama orangtua the boys: (Niall) Maura Gallagher dan Bobby Horan,Orang tua nya bercerai saat ia berusia lima tahun dan ibunya menikah lagi dengan Chris.
(Zayn) Yasser-Tricia Malik.
(Louis) Johannah Poulston dan Troy Austin, Orangtuanya bercerai saat ia masih anak-anak dan ibunya menikah lagi dengan Mark Tomlinson.
(Liam) Karen-Geoff.
(Harry) Des Styles dan Anne Cox, Saat berusia tujuh tahun, ayah dan ibunya bercerai, ibunya kemudian menikah lagi dengan Robin Twist.

3)Harry dibesarkan di desa Holmes Chapel di Cheshire.

4) Harry punya pengalaman menarik saat bekerja di toko roti. “Aku mulai bekerja pukul 5 pagi dan selesai jam 4 sore. Seorang gadis di tempatku bekerja pernah menggantikan shift yang seharusnya giliranku sehingga aku bisa ikutan audisi X Factor. Aku senang dia mau melakukannya!”

5)Setiap anggota One Direction diterapkan sebagai kontestan solo pada X-Factor, namun gagal lolos untuk kategori anak laki-laki. Mereka kemudian dimasukkan bersama-sama sebagai sebuah grup.

6) Bagian tubuh yang disukai Louis adalah mulutnya. Alasannya: “Kalau enggak ada mulut, aku enggak bakalan jadi penyanyi. *Bener juga ya..?-_-*

7)Sebagai pecinta ayam, Zayn Malik mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam. Kalau lagi di Subway, Zayn selalu bawa sandwich favoritnya: chicken teriyaki!

8) nama one direction diusulkan oleh harry styles. sebelum bernama one direction , niall horan memberi usul untuk menamainya " niall and the potatoes "

9)Liam hanya punya satu ginjal.Liam hanya memiliki satu ginjal sejak ia kecil, jadi dia enggak minum alkohol demi kesehatannya.

10)Louis dibesarkan di Doncaster, South Yorkshire

11)Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.

12) sebenernya nama asli Zayn di akta adalah "zain", tapi pas masuk X Factor, dia ganti jadi "Zayn" biar keliatan keren kata dia.

13)Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.

14)Ketika merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.

15)Tidak hanya berbakat menyanyi, Zayn juga piawai memainkan alat musik triangle.

16)Salah satu kebiasaan unik yang dimiliki zayn adalah menjulurkan lidah setiap saat.

17)Ternyata zayn sangat gemar berdiri lama di depan kaca. saking gemarnya, Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena Niall terus menghalanginya. *hayoloh Niall, Zayn nangis-_-*

18)aktris favorite Louis adalah Diana Vickers dan aktor favorite nya adalah Robbie Williams.

19)jika louis punya kekuatan super, ia ingin terbang.

20)Liam menghabiskan masa kecilnya di Wolverhampton.

21)film favorit Liam adalah trilogi Toy Story.

22)seleb idola liam adalah Leona Lewis dan komedian Michael McIntyre.

23)Liam phobia pada sendok jadi liam makan es krim menggunakan garpu.

24)Liam pernah menangis saat menonton Marley & Me. Bless.

25)Niall dibesarkan di Mullingar di Irlandia.

26)Niall mengidolakan Cheryl Cole dan Michael Buble.

27)Niall Niall itu left hand(kidal) tapi dia belajar main gitar pake tangan kanan

28)film Favorit Niall sepanjang masa adalah Grease.

29)Zayn dibesarkan di Bradford,West Yorkshire.

30)Zayn mengidolakan Megan Fox dan Justin Timberlake.

31)band favorit zayn sepanjang masa adalah NSYNC.

32)Zayn ternyata gak bisa berenang lho.

33)Film favorit Louis adalah Grease. *wah, sama kya niall dong :O*

34)Louis emang anggota tertua diantara yang lain. tapi dia gak suka kalo ada yang menyatakan dia yang tertua dari personil lainnya.

35)1D adalah jebolan dari ajang pencarian bakat X-FACTOR.

36) lirik WMYB sebelum diubah,di verse pertama itu: "You say hello, Like you don’t know, you made the lights in the room explode"

37) louis lebih suka anak anjing dibandingin kucing.

38)Walaupun beragama Islam, Zayn pernah menggunakan kalung Salib di lehernya, namun ia mengatakan bahwa kalung itu hanya accesories.

39)Harry bisa berbahasa Prancis

40) Niall selalu merasa canggung jika membicarakan tentang bodynya.

41) Pelajaran favorit niall ketika sekolah adalah Geografi. *wih, sama kaya aku toss... (^_^)/\(^_^)*

42)Niall adalah seorang belieber *hayo, disini yang belieber juga angkat kaki(?) angkat tangan dong*

 43)Sewaktu sekolah, untuk menghilangkan rasa bosan Niall selalu membawa makanan atau bekal untuk dimakan di kelas.

44) Disaat Niall dan Demi berbicara lewat Skype, yang Niall lakukan hanyalah makan di depan webcam.

45) Louis dan zayn adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.

46) Louis pernah berhenti sekolah dan kembali lagi ke sekolah pada usia 12 tahun.

47) Selain jago menyanyi, Louis juga pandai bermain alat musik piano.

48) Louis adalah satu-satunya member One Direction yang suka minum teh tapi tidak suka menggunakan gula.namun kebalikannya Niall justru membenci teh.

49) Louis itu suka mancing lho.

50) Lottie, salah satu adik kak Louis, ngefans banget sama Harry. Tapi, Louis enggak mau adiknya dekat dengan teman-teman satu bandnya.

51) Selebriti Wanita favorite Harry adalah Frankie Sandford.

52) Zayn takut gelap. *wah, Directioner ada yg phobia gelap juga gak tuh?*

53) Zayn selalu menyikat giginya sebelum pergi untuk ke atas panggung. *perhatikan giginya pasti panggung ya? .-.*

54) Ibunya Tricia berdarah Inggris dan Ayahnya Yaser Malik berdarah Pakistan dan terlahirlah Zayn.

55) Harry itu jago juggling (bermain sulap dengan bola). *Keren banget ajarin dong?*

56) Harry phobia sama yang namanya Roller coaster.

57) Harry pernah mencukur bulu kaki Zayn dan membuat inisial namanya di kaki Zayn *ih, harry jail -_-*

58) Harry juga dijuluki “The Flirt” karena suka tebar pesona sama cewek.

59) sebenarnya cita-cita harry adalah ingin menjadi pengacara.

60) Harry adalah orang yang mempertemukan cinta Liam dan Danielle, dan juga Louis dan Eleanor. *oh, jdi selama ini kamu mak comblang nya :O*

61) Harry suka mandi, bahkan ia bisa mandi 3 kali sehari. *patut dicontoh tuh ^_^*

62) Liam adalah personil 1D yang sering gonta-ganti model rambut.

63) Liam sangat suka pelajaran yang berhubungan dengan menghitung.karena baginya menghitung itu mudah,dan dia sangat ahli dalam memakai logikanya. * wah, ajarin aku matematika dong*

64) Liam juga suka sekali dengan olahraga basket.Maka dari itu tubuhnya sixpack banget.

65) Liam suka banget sama cewek yang bermata biru, tapi menurutnya itu gak terlalu penting, yang penting adalah personality cewek itu.

66) Harry pernah belajar bermain gitar, tetapi setelah seminggu ia langsung menyerah.

67) Harry dan Liam itu jago masak ,,tapi yang suka bikin sarapan buat The Boys itu Harry.

68)Liam menggunakan pelurus rambutnya setiap hari.*tapi itu dulu*

69) cuma Liam satu2nya yang manggil Harry "Hazza".

70) Liam membuat permohonan di jam 11:11. K? *hayo siapa yang insialnya K? :O*

71) Zayn pernah makan kertas ketika ia masih kecil.

72) Liam berpikir dia memiliki bibir yang besar

73) Niall memilik makan pizza dari pada mencium cewek.

74) Genre film favorit Harry adalah aksi / petualangan.

75) Olahraga favorit liam adalah tinju.

76) Ketika Harry masih berusia 12-15 tahun rambutnya lurus lho.

77) Harry dan Niall tidak suka mayones.

78) The Fray' adalah band favorit Louis.

79) Niall adalah satu-satunya anggota 1D yang tidak lahir di Inggris. Ia lahir di Irlandia.

80) waktu Harry jatuh di depan paparazzi, the boys sengaja ikut jatuh juga agar harry tidak malu *wissh, kompak!!* :)

81)
Ketika Louis bosan dia mencolek lesung pipit Harry untuk mengganggunya.

82) Harry suka cewek yang mengenakan sesuatu berwarna pink.

83) Liam ingin menikah di usia dua puluhan. *TIDAAAKK... ;_; *

84) Liam bisa Beatbox.

85) Zayn berharap dia bisa bertukar suara dengan Niall.

86) Louis suka kalau anak perempuan memakai kacamata. mau itu matanya normal ato nggak. Yg penting dia suka aja ngeliatnya. * okay, I'll use glasses B)*

87) Lagu Justin Bieber yang liam suka adalah lagu 'Somebody to Love'.

88) Liam menangis saat menonton 'Toy Story 3'.

89) Niall menangis saat menonton 'Finding Nemo'

90) Jika tidak menjadi penyanyi, Zayn ingin menjadi guru Bahasa Inggris, karena ketika kecil ia sangat pandai Bahasa Inggris. *kalo zayn jadi guru, pasti muridnya semangat banget*

91) Jika Harry tidak ada di band ia akan belajar di universitas dan akan bekerja di toko roti.

92)  Makanan favorit Harry adalah jagung dan minuman fav nya adalah jus apel.

93) Louis itu ternyata gak suka sama yang nama nya ‘tatto’ namun, sekarang Louis mempunyai 9 tatto.

94) niall bilang kalo album "Take Me Home" ceritain tentang pengalaman tour 1D yang keliling dunia tapi gak tempat yang senyaman rumahnya.

95) Harry bersyukur banget bisa punya kakak cewek kaya Gemma, berkat kakaknya Harry bisa tau banyak tentang gimana memperlakukan cewek.

96) lagu Live While We're Young jadi lagu yang di Pre Order tercepat dalam sejarah. Padahal waktu itu belum tau lagunya kaya gimana -,-

97) beda ama niall yg suka ngaku dia lagi kentut. Harry sering banget kentut tapi diem-diem. Tau-tau ruangan udah bau gak sedap aja gitu. *yaampun harry-_-*

98)Louis tidak suka ketika Harry kentut dan Harry tidak mengaku bahwa dia kentut.

99)gak cuma niall nih yang suka kalo punya cewek yang makannya banyak. Harry juga suka kalo ceweknya punya nafsu makan yang bagus.

100) waktu Harry masih sekolah, ada temennya yg suka Harry.Pas Harry ditembak, Harry bilang kalo dia gay gara" gak suka ama cewek itu. tetapi jika ada cewek spesial yang datang padanya, ia tidak akan menolaknya.

101) liam itu cinta banget sama bulu" di badannya. Saking cintanya, sampe bulu mata dan alisnya aja di keramasin.

102) louis emang terkenal paling jahil. Saking jahilnya, Louis pernah ganti shampoonya Harry sama shampoo anjing. *jail bangett xD*

103)gara" Harry sekarang punya mobil mewah, Niall iri dan pengen beli mobil. Tapi sayangnya dia gak bisa nyetir mobil. *minta ajarin harry dong, niall :)x *

104)kalo lagi bosen di tour bus, niall lebih milih buat maen games di Play Station buat ngilangin bosennya.

105) waktu louis dinyatakan keterima XF, kakeknya beliin louis TOM Shoes, dan sepatu itu adalah TOM Shoes pertama yg dia punya.

106) liam gak suka kalo ada cewek yang ngajak dia keluar duluan, dia lebih suka kalo dia duluan yang ngajak cewek itu keluar.

107)  kalo zayn lagi gak mood atau bete, dia lebih suka buat ngedengerin musik yang dia anggep bisa balikin mood dia lagi.

108) Saking cintanya sama zayn, mamanya bilang meskipun zayn sering keluar negeri, kalo zayn di rumah mamanya masih cuciin baju zayn. :')

109)  Louis pernah hampir mengalami kecelakaan mobil di arena balapan waktu dia balapan sama Conor Maynard.

110) Liam itu tipe cowok yg setia, kalo udah nyaman pacaran sama 1 cewek. Dia pengen pacaran sampe nikah sama ceweknya.

111)  Liam emang anak yg berbakti bgt. Dengan hasil jerih payahnya, Liam beliin orangtuanya mobil BMW senilai 20.000 pounds. *patut dicontoh tuh*

112) Kalo Niall abis ngedate, dia pasti bakal nganterin pacarnya sampe rumah karena niall ngaku kalo dia cowok yg protective banget. *wuuahh, mau dong ngedate sama niall xD*

113) pas mamanya liam pergi ke london,dia ngeliat wajah anaknya dimana".buku,poster,calender dll. mamanya liam langsung nangis terharu.

114) Harry menginginkan pacar yang bisa dihubungi tengah malam untuk ngobrol berdua. *harry, aku tunggu nanti malam ya? #justkidding*

115)Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

116)Di One Direction, Harry paling dekat dengan Louis, mereka sudah seperti bersaudara. bahkan
Harry lebih memilih kehilangan rambutnya daripada ia harus kehilangan Louis.

117) Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

118) Jika Harry memiliki kekuatan super, ia ingin mempunya mesin waktu. *minta ke doraemon aja buat minjem mesin waktunya .-.*

119)Sebelum harry bergabung di One Direction, Harry dulu punya band namanya "White Eskimo" dia jadi penyanyi nya, tapi udah bubar abis menangin kompetisi di acara sekolah.

120) Harry dijuluki 'The Biggest Game-Cheater' oleh anggota One Direction dan ia juga dikatakan anggota yang paling pintar.

121) Ia tidak akan berkencan dengan gadis yang merokok dan suka bersumpah. *justru aku benci yang namanya rokok apalagi ada yg merokok huh, asapnya ituloh kalo sumpah, gaberani ntar dosa(pasangmuka anakpolos ._.)*

122)Jika kita bertemu Harry dan kita berteriak-teriak di depan mukanya, Harry akan menganggap kita annoying. *inget ntar kalo ketemu harry jgn kya gitu ya?*

123)Louis dan Harry pernah berenang hanya menggunakan boxer, kemudian mereka membangunkan Niall dengan cara menempelkan boxer basah mereka tersebut ke wajah Niall *iseng banget >,<*

124)Harry pernah mengambil makanannya Niall (sesuai kebiasaannya) kemudian Niall berteriak dan menggigit Harry, akhirnya Harry mengembalikan makanan tersebut sambil tertawa-tawa.

125) Harry sering iri karena yang paling dimanjakan oleh the boys adalah Niall, padahal Harry lebih muda dan karna dia memang yang paling muda.

126) Harry menjadi cowok terseksi ke 4 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

127) Management meminta Harry untuk tetap single karena management takut jika Harry mempunya pacar, maka fans One Direction akan berkurang. *tpi kasihan juga sih, sabar ya harry :')*

128)Jika Harry tertarik dengan fans, ia akan berkata "I love you" kemudian menanyakan nama dan username twitter fans tersebut sebelum pergi meninggalkannya. *aku pengen difollow back kamu, harry AAAAHHH xD*

129)Harry pernah mengatakan bahwa the boys hampir melempar sebuah TV dari jendela hotel supaya terlihat 'rock n roll' tetapi mereka mengurungkan niatnya karena banyak penjagaan.*yaampun the boys untung gajadi -_-*

 130)Harry jarang membuka mention di twitter karena ia sedih melihat haters nya. *yah, harry buka dong mention kamu. banyak tau yg mention kamu buat minta follow back :(*

131)Harry berkata bahwa ia bisa membuat seorang cewek berteriak lebih kencang dibanding ketika dengan pacarnya, hanya dengan follow twitter cewek tersebut! *bakalan kebukti sih, coba aja-_-*

132)Untuk membangunkan Harry, Louis selalu menyanyikan lagu kebangsaan Inggris

133) Jika Harry mendapat komentar negatif tentang dirinya, ia mudah memasukkan ke hati sehingga ia mudah terluka dan sebal.

134)Harry dan Louis pernah bertengkar karena berebut remote tv, kemudian Louis marah dan tidak mau berbicara dengan Harry sebelum Harry mengatakan "I love you" padanya.

135) Harry dan Zayn tertarik kepada cewek yang bisa Bahasa Spanyol. *wah, Directioners harus belajar bahasa spanyol nih*

136)Sebelum Harry mengikuti audisi The X Factor, ia pernah bekerja di sebuah toko roti setiap hari Sabtu.

137) Harry takut pada ular bukan hanya itu, Harry juga memiliki phobia aneh yaitu phobia dengan telur buaya.

138) Cewek dengan selera humor yang bagus, setia, dan lucu adalah tipe cewek idaman Harry. *aku banget haha mulai deh ge-er nya-_-*

139)Harry sangat dekat dengan ibunya, dan ia selalu menceritakan semua masalah kepada ibunya. *mama harry, curhat dong.-. #KorbanTV*

140)Harry dapat bermain alat musik kazoo.

141) Harry sangat malas untuk bangun pagi kecuali jika ada kegiatan penting.

142) Sewaktu Harry ulang tahun, setidaknya ada sekitar 50 trending topic yang dibuat oleh Directioners untuk Harry. Wow! :O

143)Niall adalah seorang Belieber. waktu pertama kali niall ketemu Justin Bieber, liam ngajak niall keluar studio biar niall bisa tereak sekenceng mungkin saking senengnya.

144) Niall nangis waktu recording lagu "Moments". Waktu the boys selesai recording, harry dan zayn langsung meluk niall.

145) Niall pengen punya cewek yang suka nonton bola, jadi dia bisa ngerasain serunya nonton bola bareng sama ceweknya.

146)Niall ternyata takut pada merpati. Karna waktu kecil ketika dia pergi ke kamar mandi, tiba-tiba di kamar mandi tersebut ada merpati.

147)Niall piawai membersihkan ruangan yang berbau busuk sekalipun, tetapi ia sendiri suka kentut dimana saja. -_-

148)Nial pernah menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu.

149)Niall mengagumi Band The Script karena setiap lagunya memiliki cerita tersendiri.

150) Sebelum berpartisipasi di The X Factor, Niall pernah tampil di kampung halamannya.

151)Niall menyukai wanita yang memiliki mata berwarna coklat.

152)Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan.

153)Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter.

154)Hewan fav Niall adalah jerapah. karena Niall berkata bahwa ia ingin menjadi jerapah supaya bisa lebih tinggi dari sekarang.

155)Niall ternyata takut pada ruang kecil / tertutup ( Claustrophia ).

156)Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya.

157)Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi.

158)Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

159)Niall pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya.

160)Saking cintanya sama makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan New zealand bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu.

161)Zayn memiliki tindik di telinga kanannya.

162)Niall suka Cewek bersin karena menurutnya, cewek ketika sedang bersin terlihat sangat cute.

163)Niall pernah mengambil begitu saja kamera fans, lalu ia berfoto ria dengan Louis setelah akhirnya mengembalikan kamere tersebut penuh dengan fotonya dan Louis. *nanti kalo concert di indo gitu ya? niall ^_^*

164)Ketika Niall masih kecil, ia pernah berkeliling kompleks rumah sambil berteriak, "I'm captain potato! I don't have to eat potatoes!" *nge-bayangin, ngakak :D*

165)Niall pernah menjadi tokoh 'Poh' di Teletubbies waktu Halloween di umur 4 tahun. *wah, itukan kartun fav aku wktu pas TK*

166)Niall sering merasa bahwa ia memiliki kualitas vokal yang paling jelek diantara the boys karena banyak fans yang mengatakan bahwa Niall tidak pantas menjadi member 1D. *ihh, kata siaapaa? you've a nice voice niall*

167)Niall lebih suka menonton film bersama pacarnya di rumah daripada pergi makan malam.

168)Niall pernah berkata, "Para fans selalu menyuruhku untuk menikahi mereka, so aku akan mempunyai banyak istri"

169)Sejak kecil, Niall selalu yang paling kecil diantara teman-temannya yang seumuran, tetapi ia tidak pernah dibully karena ia selalu ramah.

170)Sebenarnya, management melarang Niall untuk pergi shopping untuk membeli makanan karena ia pasti akan membeli terlalu banyak makanan.

171)Jika Niall memiliki kekasih yang ternyata adalah seorang Directioner, maka ia akan menyanyikan lagu untuk cewek tersebut sepanjang hari. *aaaahhh, mauuuu dong dinyanyiin xD*

172)Menurut Niall, dansa di bawah guyuran hujan bersama sang pacar itu akan menjadi hal yang sangat so sweet. *so sweet sih, tp ntar sakit niall-_-*

173)Niall senang datang ke rumah Zayn dan itu hanya kerena ia suka makanan Pistachios yang ada di rumah Zayn.

174)Kata Niall, fans yang berumur 12-13 tahun lebih membuat dia ketakutan karena teriaknya sangat kencang.

175)Niall mengaku bahwa selama ia "manggung" para fans sering melempar iPhone dan kunci mobil ke arahnya. *yaampun, iPhone aja pake dilempar-_-*

176)Niall pernah menawarkan kamar hotelnya ke fans 1D yang kedinginan menunggu di luar. *aihh, so sweet banget ^-^*

177)Ketika mash kecil, Niall sangat takut pada badut.

178)Di salah satu konser the boys, ada fans yang melempar sebuah hamster kecil ke arah Niall. *nah, ini lagi hamster. kasian tau-,-*

179)Niall mendukung Tim Kesebelasan Spanyol dalam Final Eufa Euro 2012.

180)Niall lebih memilih jago bermain drum dibanding piano.

181)Selena Gomez adalah orang yang memberikan nomor HandPhone Demi Lovato ke Niall.

182)Satu-satunya buku yang pernah ia baca adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'

183)Menurut Niall, hal terpenting untuk cewek adalah memperlakukannya dengan baik dan tidak menyakitinya.

184) group musik idol Harry adalah The Beatles dan dia juga Penggemar berat Coldplay.

185) Dihitung dari presentase fans terbanyak dipegang oleh Niall Horan *termasuk aku haha :D*

186)Liam bilang walaupun mereka udah di One Direction ,,terkadang mereka masih suka menyetrika bajunya sendri :') *patut dicontoh*

187)waktu Liam interview sama salah satu radio indo dia bilang dia sangat ingin ke Bali  lho :')

188)salah satu negara favorit Louis itu Indonesia #Proud :D

189)menurut Niall model is boring jdi Niall it suka cewe yang natural / cantik alami.

190)Liam berkata, bahwa disaat Zayn sedang ngantuk, Zayn mudah tertidur dan siapapun orang yang di dekatnya, maka Zayn akan tertidur di pundak orang itu. Dan Liam itu seneng banget kalo ngeliatin Zayn tidur dan sambil bilang "omg !! his face so adorable" hahaha

191)Niall selalu menyanyikan lagu kebangsaan Ireland setiap dimobil / di apart dengan suara yang sangat kencang dan Zayn ga suka akan hal itu.

192) kata The Boys cuma Liam yang kalo dikerjain cuma bisa pasrah

193) kalo antara The Boys ada perselisihan Liam yang selalu bikin mereka baikan dan nasehatin mereka gitu *wuah Daddy Liam :')*

194) Niall ingin seperti Zayn bisa bangun setiap pagi dan lalu pergi tidur lagi *kan kalo zayn pagi solat subuh nah,kalo Niall mau ngapain kalo bangun pagi kaya zayn ya?-_-*

195)menurut Zayn wktu ideal untuk bangun pagi itu adalah jam 5 pagi *prok..prok.. patut dicontoh tuh*

196) Niall lebih suka musim panas daripada musim salju.

197) jika ada pertnyaan siapa yang SINGLE ,pasti Niall selalu tunjuk tangan duluan dan paling semangat.*Niall, kamu kan udah taken sama aku #eh -_-V*
198) Niall ternyata takut pada merpati.

199)Kalau the boys sedang di kejar-kejar oleh fans, orang pertama yang dicari Zayn adalah Niall. Karena dia tau bahwa Niall takut dikerubutin. Zayn selalu ada dan langsung meluk Niall. *aih, Ziall :')*

200)Niall suka wanita yang lebih tua darinya.

201)Niall menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu.

202)Maskot keberuntungannya adalah sepasang kaos kaki berwarna putih.

203)Niall ingin pergi ke Amerika Selatan hanya untuk memamerkan bahwa dia jago Bahasa Spanyol.

204)Ternyata Zayn tidak memiliki passport sebelum bergabung di One Direction.

205)Buku favoritnya Zayn adalah Harry Potter. *hayo yang suka harry potter juga siapa?^^*

206)Zayn ternyata minder terhadap cewek cerdas lho.

207)Lagu favoritnya adalah Thriller by Michael Jackson.

208)Jika Zayn disuruh memilih menjadi binatang, maka ia akan menjadi binatang singa.

209)Zayn memiliki tanda lahir yang ada di sebelah bibirnya.

210)Zayn juga merayakan hari Lebaran bersama keluarganya sebagaimana lelaki yang seharusnya.

211)Zayn menderita Acrophobia, yaitu takut pada ketinggian. selain itu Zayn juga takut gelap.

212)Sebelum mengikuti audisi The X Factor, Zayn belum pernah naik pesawat.

213)Jika kamu bertemu dengan Zayn dan memberikan username twitter kamu, maka dia akan follow kamu! *wih, kalo aku ketemu kamu, aku bakalan kasih usename aku nih haha*

214)Ketika Harry mendapatkan tatto pertamanya, Zayn memegang erat tangan Harry.

215)Hiu favoritnya Zayn adalah Hiu Martil.

216)Zayn mengatakan bahwa ia ingin menikah sebelum berusia 30 tahun. *kalo Zayn nikah, ntar pada galau gak nih? directioners :')*

217)Salah satu hobinya Zayn adalah menggambar. *wuahh, kita hobi sama :D*

218)Mamanya Zayn pernah sms Zayn "night night" dan Zayn membalas "love you" *aiih, so sweet banget*

219)Zayn menyukai cewek yang menggunakan kutek berwarna pink. Saking sukanya, di tasnya pernah ditemukan kutek berwarna pink. *waduh, kuteknya buat apa ya? kok ada ditasnya? masa iya dipake?? gak mungkin ._.*

220) Ketika sedang di dalam mobil, Zayn pernah menyapa seorang cewek yang lewat dan berteriak "Hello!" tetapi cewek tersebut hanya memandang Zayn dengan heran. *yaampun, lucky girl :D*

221)Menurut Zayn, pelajaran yang paling banyak ia pelajari di One Direction adalah bagaimana cara mix and match baju dalam satu penampilan.

222)Zayn lebih menyukai mawar putih dibanding mawar merah.

223)Zayn lebih suka makanan di KFC daripada di McDonalds.

224)Zayn berkata bahwa seharusnya tidak ada cewek yang minder di dunia ini. Dan jika ia mendapati cewek yang minder, maka Zayn akan berkata bahwa cewek tersebut cantik.

225)Zayn menjadi cowok terseksi ke 5 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

226)Management selalu berusaha untuk menguatkan dan memberi support pada Zayn karena dia paling sering mendapat gosip tidak sedap dan racist. *if you're Directioners, should always support Zayn ok? no matter what happens ;)*

227)Jika Zayn sedang sedih, dia memilih untuk membuka HPnya dan mendengarkan musik untuk menghilangkan kesedihannya. *wih, sama kaya aku lagi nih haha :D*

228)Ketika masih kecil, Zayn tidak diperbolehkan untuk makan makanan yang banyak mengandung vitamin C karena dia hyperactive.

229)Zayn pernah membalas tweet fan nya dengan panggilan "babe" karena ia mengira fan tersebut cewek, tetapi ternyata ia adalah cowok.

230)Karena sekarang Zayn sudah kerja dan memiliki banyak uang, ia melarang ibunya untuk kerja lagi, mendengar itu ibunya pun menangis karena terharu. :')

231)Ketika masih kecil, Zayn suka membuat tenang adiknya sebelum tidur dengan cara berkata "Aku baru saja mengusir monster di kamar ini, sekarang kau tidak perlu takut." *beruntung banget punya kakak kaya zayn :')*

232)Zayn berkata, bahwa tidak ada obat yang mujarab untuk menyembuhkan One Direction Infection.

233)Sebenarnya tahun 2009 Zayn sudah pernah mendaftar The X Factor, tetapi ketika audisi ia tidak hadir karena malu.

234)Zayn selalu bermain twitter sambil menjulurkan lidahnya, oleh karena itu Niall selalu heran.

235)Walaupun perokok, tetapi Zayn tidak mau merokok di depan adik-adiknya karena tidak ingin menjadi contoh yang buruk untuk mereka.

236)Menurut the boys, kebiasaan buruk Zayn adalah suka membuka jendela mobil walaupun udara sedang sangat dingin, dan Liam sangat membenci kebiasaan Zayn yang ini.

237)Ketika masih kecil Zayn pernah bermain di taman kota, dan beberapa ekor bebek mematukinya hingga ia menangis.

238)Zayn ingin menunjukkan bahwa orang Islam itu orang-orang yang hormat dan bukan teroris.

239)Zayn khatam Al-Qur'an ketika umurnya kurang dari 12 tahun.

240)Zayn kehilangan 7000 followers di twitter ketika ia pergi meninggalkan Amerika karena anggota keluarganya meninggal.

241)Jika Zayn diminta untuk memilih salah satu dari the boys untuk menjadi budaknya, ia akan memilih Liam.

242) 3 hal yang membuat Zayn tertarik kepada seorang cewek adalah high heels, cewek itu punya ambisi, dan susah untuk didapatkan. *hayo, ada yang masuk kategorinya gak? jujur*

243)Zayn pernah menangis seminggu lamanya karena dia mengetahui bahwa Santa Clause tidak ada di dunia nyata.

244)Zayn pernah menangis, dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar Zayn berhenti menangis.

245) Zayn pernah 1 kali masuk ke toilet cewek sewaktu sedang di airport.

246)Sewaktu masih sekolah, Zayn sering menjadi pusat perhatian cewek-cewek di sekolahnya karena selain ia anak baru, Zayn sangat terkenal di sekolahnya karena ia sering membuat masalah.

247)Zayn bisa melakukan tendangan bola langsung tanpa berhenti sebanyak 70 kali tendangan.

248) Diantara semua member 1D, Zayn adalah member yang paling sering mencium fans nya.

249)Pertama kali Zayn menangis karena fans. walaupun fans tersebut buta, ia tetap tahu dan yakin bahwa Zayn sangat tampan.

250)Zayn suka film horror

251)Nomor kesukaannya Zayn adalah 7.

252)Superhero kesukaan Zayn adalah Superman.

253)Zayn tidak membentuk sixpack nya, ia berkata bahwa itu natural.

254)Zayn sudah pernah menulis beberapa lirik lagu sejak ia belum terkenal

255)Zayn dan Louis pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat.

256) Louis menyukai gadis yang doyan wortel.

257)Louis memiliki counter es krim di Prancis.

258)Niall dan Louis memiliki mata berwarna biru.

259)Louis adalah anggota 1D yang paling konyol, iseng, dan jail, serta paling suka membuat orang-orang di sekitarnya tertawa.

260)Cowok ini adalah seorang yang romantis dan selera kencannya agak klasik.

261)Saat Louis sedang bosan, ia senang mengganggu Niall terutama saat Niall sedang bertelefon.

262)Louis pernah tidur berjalan dan menyanyi lagu The Jungle Book di tengah malam, kemudian ditemukan oleh Niall Horan.

263)Louis pernah mengatakan bahwa ia lebih suka menghabiskan uang penggemarnya kepada mereka sendiri daripada untuk dirinya sendiri.

264)Pada sebuah kencan, ia akan memakai celana ungu dan polo atau T-shirt dan kardigan.

255)Louis melarang anggota One Direction untuk berpacaran dengan saudara-saudara perempuannya.

266)Pertemuan pertama Louis dengan Harry adalah di toilet The X Factor.

267)Louis tidak suka kacang panggang.

268)Disaat syuting untuk pembuatan video What Makes You Beautiful, Louis menuliskan pesan di sebuah botol dan melemparnya ke laut.

269)Bulan favoritnya adalah Bulan Desember. *mungkin karena itu ada hari ultahnya dan natal kali ya?-_-*

270)Louis tidak menyukai kenyataan bahwa dia adalah anggota yang paling tua di One Direction.

271)Pada tanggal 19 maret 2012, Louis mencapai 2 juta fans di twitternya.

272)Louis tidak menyukai burung.

273)Louis menganggap bahwa wanita yang malu-malu kucing hingga pipinya merona merah adalah wanita yang membuat dia mati gaya.

274)Louis berkata bahwa dia akan sangat senang jika fansnya bisa menerima dan respect Eleanor sebagai kekasihnya.

275)Louis pernah mencukur bulu ketiak Niall karena jealous pada Harry yang suka mencium bau ketiak Niall. Lol

276)Louis pernah menghabiskan keripik Niall ketika Niall sedang ke kamar mandi untuk sementara, dan ketika Niall kembali dan mendapati keripiknya dihabiskan oleh Louis, ia pun marah hingga tidak mau berbicara dengan Louis *hayoloh lou, Niall marah ._.*

277)Cara Louis memakan buah apel adalah menggunakan pisau dan garpu, bukan dengan langsung menggigitnya.

278)Louis benci ketika security guard melarang Louis untuk memberi salam dan memeluk fansnya.

279)Louis berharap bahwa dia bisa lebih tinggi dari sekarang. Bagaimanapun caranya.

280)Louis menjadi cowok terseksi ke 8 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.

281)Louis pernah kabur dari penjagaan security guard buat salam-salamin dan peluk fans-fansnya.

282)Louis mempunyai selimut yang sama dengan Harry. Harry warna pink dan Louis warna biru.

283)Louis tidak memiliki saudara sepupu.

284)Menurut Niall, Louis memiliki kaki terkecil yang pernah ia lihat selama ini.

285)Louis bisa mati gaya dan terpesona dengan cewek yang memiliki accent yang kuat ketika sedang berbicara.

286)Louis pernah menjadi bodyguard Harry ketika Harry belum berusia 18 tahun.

287)Personil The Saturdays (Frankie Sandford) mengakui bahwa wajahnya dan Louis memang mirip.

288)Louis pernah belanja ke London menggunakan topeng Spiderman agar fans nya tidak tahu bahwa ia sedang belanja. LOL

289)Louis dan kekasihnya (Eleanor) pernah memakai sepatu yang sama yaitu Converse berwarna putih.

290)Jika di malam hari Louis merasa takut sendirian, ia akan pindah ke kamar Harry dan tidur bersamanya.

291)Louis suka memancing.

292)Background Handphone Louis adalah fotonya bersama Eleanor.

293)Kata the boys, member 1D yang kakinya paling bau adalah kaki louis karena kalo pake sepatu gak pernah pake kaos kaki.

296)Louis rela istrinya nanti melahirkan 20 anak cewek sekalipun asalkan akhirnya ia memiliki anak cewek.

297)Louis ingin menggelar pesta pernikahannya di pantai karena menurutnya suasana di pantai sangat romantis.

298) 8 Juni 2012, Louis baru saja membeli rumah seharga £2.5 juta dengan fasilitas yang sangat mewah.

299)Louis pernah di scors selama 3 hari gara-gara sewaktu di kelas, ia menunjukkan pantatnya ke seluruh teman sekelasnya. Lol!

300)Jika di rumahnya sedang tak ada orang, Louis suka naked. Pernah ada pengantar pizza datang dan ketika Louis membukanya, ia lupa bahwa ia sedang dalam keadaan telanjang.

301)Louis pernah mengirim ucapan terimakasih untuk Harry melalui kolom terimakasih di koran, karena Harry membuatkan Louis sarapan pagi itu.

302)Terkadang Louis merasa 'ngeri' sendiri liat tatto nya Zayn.

303)Sehabis nonton New Moon, Louis menghabiskan waktunya sepanjang malam untuk bertingkah bahwa dia itu vampire.

304)Louis pernah menelfon ibunya menggunakan handphone fans yang dilempar ke arahnya.

305)Untuk sekarang Harry memiliki 31tattoos. Zayn: 28 tattoos. Louis: 9 tattoos. Liam: 4tattoos. Niall: 0 tattoos *semoga nambah lagi ya the boys? :)

306)Warna Favorite Harry adalah warna pink dan biru, kalo Louis suka merah, Niall suka hijau, Zayn suka biru dan Liam suka ungu :)

307) Daddy sama Dani punya anjing baru, namanya Loki :)

308) kalo kalian mau kirim fan Mail ke the boys nih alamatnya : The Matrix Complex 91 Peterborough Road London SW6 3BU

309)Waktu Liam mandi, dia suka nyanyi "shampoo in my hair, soap on my body" -_-

310) Interviewer : Girlfriend or Directioner? Harry : Girlfriend who is a directioner?

311) Liam pengen nge follow semua followersnya, tiap abis following spree, dia pasti ngitung berapa followers yang belum dia follow :"

312) Zayn, Louis dan Harry itu fansnya Manchester United.

313)Pas lagi di Jepang, Louis beli kamera polaroid, Zayn beli robot, Harry beli baju, dan Niall beli kutek hello kitty._.

314) First kissnya Zayn itu waktu dia umur 9 .__.

315)Niall pernah lomba keras-kerasan nangis sama Baby Lux *gak kebayang kayak gimana x_x*

316)Waktu Liam nembak Dani, dia ngomongya "Would you come into my life?" OMG So sweeett :3?

317)Setiap rekaman, Niall pasti shirtless -__-

318)Zayn seneng banget meluk Niall, katanya parfum Niall wangi ._.

319)The boys suka gangguin Harry pake lagu "We Are Never Ever Getting Back Together" soalnya Harry risih sama lagu itu -_-

320)Waktu di X-Factor, The Boys ga pernah masuk bottom three, mereka selalu ada di posisi pertama (:

321)Pas nyanyi "Change My Mind" Niall suka ganti liriknya jadi "But baby if you say you want me to drive to KFC"

322)Waktu fan bilang Niall itu perfect, Niall malah bilang "no, I'm far from that" what a true idol :")

323)Liam Payne Muncul di The X-Factor pada tahun 2008 tapi umur dia terlalu muda buat ikutan kayak gitu :(

324) louis pernah ngetweet begini ke harry " Harry's face. Harry's eyes. Harry's everything. He's just so beautiful"

325)kata harry, niall adalah target yang paling mantep buat dikerjain sama the boys

326)louis pernah bilang bahwa negara favorit nya adalah inggris, perancis dan indonesia :')

327)niall bilang dia rela jadi rapunzel asalkan pangerannya justin bieber

328)Niall suka perempuan berambut hitam. *di indo banyak lohh kayak gitu, Niall ;;)*

329)kata niall, zayn itu orang yang paling misterius dan gak ada orang yang bisa nebak pikirannya zayn.

330)lottie, adik louis, ngefans banget sama harry. tapi lou ga mau adiknya dekat sama dia "she's too good for them!"

331)pas ada fans yang nanya tentang twitter mamanya zayn, dia bilang "nyokap aku aja gatau cara nyalain komputer"

332)1D adalah brand ambassador untuk game pokemon white&black

333)The boys tinggal dalam jarak 100 meter satu sama lain,sedangkan harry & louis tinggal dalam 1 rumah.

334)Louis membutuhkan 36menit untuk merapihkan rambutnya.

335)Zayn suka pake gelang yg di kasih para Directioners. *ciie zayn*

336)Harry pernah diserang kambing pas dia umur 10 tahun

337)Pas lagi di LA, Harry dapet nomernya Ariana Grande.

338)Dulu Liam suka bolos karena sering di bully sama temen-temennya. *Kasian liam :'

339)Niall bilang "Aku lebih suka main pesawat-pesawatan kayak anak kecil daripada mainin hati perempuan" *NIALLL!!! :'*

340)Dulu, liam pernah taruh lem di kursi temennya, dan berhasil. temennya kena jebakan liam. *asli jail banget!! xD*

341)Louis sama Harry itu suka ice cream strawberry. kadang mereka suka beli satu ice, trus makan berduaan gitu. *Cieee sosweet :3*

342) Zayn: I'm the most handsome in the band. Harry: I'm the second. Liam: I'm the third. Louis: I'm the fourth. Niall: I'm the best? *HAHAHAA NIALL BISAA AJAA :D*

343)Kata Niall, Harry punya craziest fans.

344) waktu niall ketemu seorang fan yang ada cut-scar di tangannya,niall nyium luka itu dan bilang "please dont do it i love you" *ciee Niall :'')*

345)zayn gasuka nunjukin emosi (bahagia,sedih,marah) nya ke orang yg ga dia deket,apa lagi nangis ,anti banget dia.

346)lama solo di album up all night masing masing : niall 1.24 menit,louis 1.29 menit,harry 7.18 menit,liam 7.08 menit,zayn 5.38

347)Louis dan Liam pernah membuat Harry menangis 2x , karena mereka meluruskan rambut Harry dan mencoret-coret wajahnya saat tidur. *Lou sama liam iseng banget!!! >,<*

348)one direction senang sekali jika bisa berkolaborasi dgn Bruno Mars.

349)One Direction Dihadiahi Gitar Senilai Rp 296 Juta.

350)Yang paling dipengenin Lou itu membahagiakan keluarganya. Dia selalu tanya apa yang dipengenin adek2 nya, n beliin apa yang mereka pengen. Dia bisa nelpon ibunya sampai 7 kali dalam 1 hari

351)Pas diwawancara, mom Trisha bilang kalau sebenernya dia punya beberapa rekaman video Zayn nyanyi waktu masih kecil, tapi Zayn melarang mom Trisha buat kasih liat ke orang lain. *liaat dong mom :D*

352)Orang tuanya harry bercerai pas harry umur 7 tahun. Harry nangis pas diceritain orang tuanya mau cerai walaupun dia nggak sepenuhnya mengerti. Yaampun Harry :''

353)Presentasi cinta Niall sama kasurnya hampir sama dengan presentasi cinta Niall sama makanan & tidur.

354)Kelly Clarkson terlibat dalam pembuatan lagu Tell Me a Lie.

356)Harry dan Louis pertama kali ketemu itu di toilet X-Factor.

357)kata Niall, Directioners itu adalah 'the most beautiful people in the world' *NIALLLLLLL, I LOVE YOU xD*

358)waktu umur 5 tahun, zayn pernah dikejar sama bebek sampe dia nangis.

359)kalo Harry jadi cewek, dia bakal naksir sama zayn karena zayn itu hot *Wew :3*

360)Niall suka club Derby County dari ireland. *jelass negaranya-_-*

361)Zayn manggil papanya 'Baba

362) Liam itu takut sama Nicki Minaj. LOL :D

363)Zayn suka makan lollipop.

364)Harry pikir cewek yang memakai jersey itu lucu.

365)Lirik lagu wmyb part zayn yg "so c- cmon, you got it wrong blablabla..." itu ciptaannya sendiri.

366)Niall pernah kissing sm Liam gara-gara main truth or dare. *OH NOO!! I'm envy to Liam x3*

367)The boys ga suka kalau mereka buka twitter, terus ada yg nge-spam "followback me".

368)Zayn pernah menangis dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar dia berhenti menangis. *zarry :D*

369)The boys penah bertengkar diatas panggung untuk ulang tahun Niall. Kemudian Harry terpelset dan jatuh di pantan Louis.hahahah :D

370)Hewan favorit Louis itu simpanse.

371)Liam bilang mukanya Niall kayak koala. Tapi kata Harry, mukanya Niall kayak tupai. *masa Niall  disamain kayak gitu sihh-_-*

372)The boys suka lagunya Carly (Call Me Maybe)

373) Kata Niall, di antara the boys yg paling baik itu Zayn. Karena Zayn tidak pernah mengambil makanannya Niall. Hahah zayn.

374)Harry bilang kalau dia bisa berubah menjadi tokoh Disney, dia pengen jadi Sebastian (kepitingnya Little Mermaid)


375) Niall suka boneka One Direction yang punya dia, karna disitu dia punya dada yang besar. LOL

376)Niall suka foto-foto dan ngerekam kegiatannya sekarang. Jadi nanti kalo udah tua, dia inget kenangan pas dia jadi personel 1D. *Niall Segitunyaa :'')

377)Date yang paling perfect buat Niall adalah duduk-duduk di rumah sambil nonton Grease

378)Niall bilang kalau dia nggak bisa melawan cewe yang bisa main gitar

379)Niall pengen banget punya anjing, tapi dia takut kalau nantinya ga ada yang ngerawatin. *Niall Pikirannya udah sape kesitu :'

378) Niall kadang suka speechless kalau dideket gebetannya

379)Niall suka banget nyanyi-nyanyi pas lagi mandi "I sing all the time in the shower. I'll sing whatever's the charts" Hahahah xD

380)Setiap ada fans yang nanyain Niall untuk jadi pacarnya, Niall selalu jawab 'yes'. jadi pacar gua yuk bang ? xD

381) Zayn pernah nangis gara-gara ada cewe buta yang bilang "Even though I can't see you, I still know that you are handsome"

382)Zayn mau menghabiskan harinya bersama fans, asalkan fansnya ga teriak-teriak di depan muka dia :) Hahah.

383)Zayn bilang kalau terkadang dia suka keganggu pas lagi perform gara-gara pretty girl. *Ciee Zayn Merhatiin aja ;p

384)Satu hal yang Zayn takuti adalah kalau suatu saat fansnya bakal ngelupain mereka. *Nggak laah... :)


385) Menurut Zayn, Harry nggak bertingkah kalau dia paling muda. Sedangkan Niall yang perlu dapet protection dari the boys

386)Zayn lebih suka cewe yang berisi daripada yang kurus.

387)Zayn kalo lagi bosen, dia sukanya pake kacamata terus masuk kamar mandi ngaca-ngaca & ngobrol sama sabun. LOL

388) Zayn pernah applied ke X-Factor waktu tahun 2009, tapi dia cancel gara-gara dia terlalu nervous


389)Zayn pernah dibikin speechless sama cewe gara-gara dia pingsan didepan Zayn pas ketemu Zayn.
 

390) Harry suka sama cewe yang percaya diri untuk jalan ke deket dia dan mau ngobrol sama dia

391) Harry kadang sebel sama cewe yangsuka komplain sama berat badannya. Emang Harry Berapa beratnya?? :3

392) Harry memenangkan 'Fittest Boy in Pop' dan 'Best Hair in Pop' di We Love Pop Awards

393) Harry pingin punya cewe yang bisa diajak telepon tengah malam, karna kata Harry itu adalah hal yang romantis. Cieee banget;p

394) Harry suka ngisi waktu luangnya dengan bermain tennis dan badminton


395) Harry bilang kalau dia nggak bakal nikahin cewe kalau nggak di setujuin sama keluarganya.

396) Harry sayang banget sama mamanya, dia bisa nelpon mamanya 5 kali dalam sehari,dia suka sms mamanya ‘I love u’ dan ‘I miss u'


397) Mottonya Harry adalah WORK HARD, PLAY HARD, BE KIND


398) Kata Harry, kadang-kadang orang tua fans juga suka nyerbu Harry

399) Harry nggak suka sama autotune. Dia berpendapat kalau autotune ga pas untuk suaranya


400) Buat Harry, hal terbaik about being in 1D adalah bisa pergi keliling dunia sama temen-temen sambil bercanda danbertemu DIRECTIONERS ? Ciee Harry:'

401) Liam bilang kalau the boys suka buka Tumblr dan mereka suka baca-baca fan- fictions


402) Bagi Liam, dia adalah member 1D yang paling bisa nari. soalnya ada danielle yang bakal ngajarin dia nari


403) Waktu Liam umur 14 tahun, dia udah ada di daftar buat olimpade lari tahun 2012.


404) Setiap Liam sedih, the boys langsung bikin imagine 'Babiesbeing born with moustaches', karna itu bisa bikin daddy ketawa.


405) Liam suka sama cewe yang suka senyum, periang, dan juga pendiam


406) Liam pernah nangis di restoran karena pelayannya bilang kalo ia harus makansup pake sendok,bukan pakai garpu. *Liaam Liaam T-T


407) Liam nggak terlalu suka cewe yang terlalu percaya diri.Dia lebih milih cewe yang agak malu-malu gitu.


408) Waktu Liam lagi memancing di San Diego, dia pernah menangkap bayi hiu macan. Untungnya dia balikin lagi kelaut. Waahh :O


409) Jari kakinya Liam pernah agak retak gara-gara kejatuhan Macbook. Yaampun Liam :S


410) Liam sangat ngerespect Ed Sheeran. Bagi Liam, Ed adalah 'such a talented guy'


411) Kalau Liam cuman bisa makan 1 makanan, dia akan makan coklat karna dia sangat suka sama coklat.

412) Kata Louis, Harry suka ketawa kalau dia ngeliat mention dari fans, karena banyak yang pervert


413) Louis berpendapat kalau dia adalah member 1D yang paling ngerti soal cewe


414) Louis suka pake baju garis-garis karna ingin menjadi seperti zebra.


415) Louis pernah melorotin celananya Niall di depan fans. Karena kejadian itu, kadang dia jadi malu. Hahahha.


416) Louis berpikir ia akan terlihat bagus menggunakan dasi kupu-kupu.


417) Kata Louis, kadang fansnya the boys malah bikin niall ketakutan, dan waktu niall takut, Louis langsung meluk Niall.


418) pertama kali louis nonton film the hunger games itu bareng eleanor di LA :D

419) Bagi Louis, cewe yang accent nya kental banget sangat menarik perhatian


420) Mamanya Louis bilang kalau Louisselalu milih cewe yang berambut coklat atau brunette
 

421) niall paling sering dapet suratdari fans yang ngajakin dia nikah. *Innalillahi._.v

422) perrie nggak suka kalau zayn ngerokok. dia selalu bilang ke zayn 'kalau ngerokok gantengnya hilang
loh' .. :)


423) zayn itu sayang banget sama niall, jadinya niall selalu di jagain sama dia... :) cie so sweet:')


424) Harry sering iri krn yg paling dimanjakan oleh the boys adalah Niall


425) Louis sama Niall sebenarnya ngebet banget ke Indo dan nyobain rendang :)


426) niall bilang kalau banyak directioners yang cantiknya natural *aww,Niaallll?


427) pas Zayn deactivated account twitternya, Perrie dapet curhatan banyak directioners yang sedih. akhirnya dia maksa Zayn reactivate


428) Rumahnya Harry sering banget di datengin fans sampe ibunya pusing :D


429) Louis suka marah kalo Eleanor itu dibilang cover-up nya dia.


430) Liam suka googling diri sendiri


431) Niall ngoleksi bra yang dilempar penonton pas konser. Innalillahi Niall._.


432) kalo adaa cewe yg minta nomor hpnya harry, louis selalu bilang "sorry,he's taken by me!" HAHAHA LOL! XD


433) Harry bilang kalo directioners butuh pelukan the boys. YEEAAHHHHHHHH THAT'S TRUE HAZZAAA!!:'D


434) kalo zayn lagi bosen, dia pergi ke kamar mandi pake kacamata ,terus ngaca dan ngomong sama sabun


435) zayn Menyukai wanita yang kalem dan menyukai wanita yang tidak selalu mengikutinya dimanapun dia, semacam cewek posesive lah


436) niall pernah ngeliat Zayn sholat,terus kata dia itu unik. Pas dia nyoba..kata nya Pegel. Hahah Niall T-T


437) Zayn was born at 10:00 am. Louis at 1:47 pm. Harry 12:06 pm, Tuesday . Niall at 8:04 am, Monday and Liam at 1:00 pm, Sunday :)


438) niall takes photo of his fans and sets it as his wallpaper. Aww Niaall:')


439) Louis pernah ngetweet ke ele 'goodluck to my lovely girlfriend for her exam today' Cieee Care nih:')


440) kata slang amerika favorite Zayn: "What's up" Harry: "Baby Mama"

441) Niall pengen banget ngelamar ceweknya nanti pada hari valentine dan dibalon udara.
Yaampun Sosweet{}


442) harry gak pernah takut buat nangis, kata dia, kalo cowok nangis tandanya dia masih punya hati. Harry yaampun:')


443) fans one direction pada suka sama pelukannya niall karna niall kalau meluk tuh lama dan hangat. Ciee. Jadi pengen dipeluk niall:D


444) zayn bilang kalau dia kadang terganggu pas lagi perform grgr banyakcewek" cakep :D


445) zayn pernah makan kripik niall, akhirnya niall ngebales zayn dengan memakan tangan dia


446) zayn pernah dibikin speechless sama cewek grgr dia pingsan di depan zayn


447) louis paling sering mimpiin harry dan niall. aww larry, nouis

448) Louis pernah tersesat di Sydney bersama Zayn.


449) Niall itu suka bersih2 ruangan,tapi dia suka bikin ruangan bau karena kentutnya=))


450) zayn bilang,dia gaakan bisa jadi seorang muslim yang perfect.tapi diagaakan pindah agama karena diabangga jadi seorang islam? ZAYN:'')


451) Liam pernah ngajak cewe ngedate sampe 22 kali,dan ditolak. pas akhirnya si cewenya mau,besoknya si Liam diputusin :'c Liam Kasian banget:'(


452) niall nggak di ijinin belanja makanan sendirian soalnya waktu itu dia dibolehin belanja sendiri,dan dia beli buanyak bgt makanan-__- emang niall parah banget._.


453) Zayn nangis waktu ada fansnya yg buta bilang walaupun dia buta dia yakin kalo zayn itu ganteng,dan dia sayang bgt sama zayn? Terharu:')


454) louis suka kesel kalau dia lagi ngelawak tapi yang lain pada nggak ketawa ........


455) niall pernah pasang foto demi jadi wallpaper, grgr louis ngeledekin, niall langsung ganti wallpaper jadi foto nouis


456) Mantan: Niall (Holly), Louis (Hannah),Liam (Shanon),Harry (Felisya dan Caroline , taylor ),Zayn (Ganeva dan Rebecca). *jangan galau ya?? :')*


457) Niall suka cwek yang matanya hijau/coklat , Liam suka cwek yang mataya biru,dan Harry suka cwek yangpunya 2 mata -.-?


458) DIRECTIONETTE adlh nm fans 1D dulu ..

459) Waktu Gieska (Pemenang BM21D) Ketemu 1D,Harry Bilang ''She's Beauty,I Like Him''

460) Indo Gak Termasuk Ke Dlm Agenda Tour 1D,Tapi 1D Sangat Ingin Ke Indonesia. Ciee The boys:')


461)Waktu masih di bangku sekolah, ada teman Liam yang berama Charnelle yang hobi kirim surat cinta ke Liam. Astaga... :3


462) Kata Harry, jika Liam mandi ia selalu men-shampoo-in alisnya.


463) Liam lebih memilih dapat membaca pikiran orang daripada dapat tidak terlihat atau invisible.


464) Jika Liam terlahir sebagai seorang cewek, dia ingin menikah dengan Zayn karena baginya Zayn sangat tampan. Liam Tau aja:3


467) Menurut the boys, kebiasaan buruk Liam adalah terlalu sering gymnastic, dan disaat sedang ceria
suaranya sangat kencang.O.o


468) Kalau bisa dan punya kesempatan, Liam sangat ingin pergi ke luar angkasa. *Nebeng boleh tuh ^^*


469) Liam menjadi cowok terseksi ke 11 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.


470) Jika Liam bisa duet dengan salah satu orang di dunia ini, ia ingin duet dengan Niall.


471)Jika ia bisa berubah menjadi salah satu tokoh dalam sebuah Film, ia ingin menjadi Superhero seperti Iron Man.


472) Liam mencari pacar atau gadis yang easy going, asik, dan mempunyai mata yang indah.

473) waktu jalan, mama liam pernahliat foto,poster kalender,dab stuff 1D lain, dan bilang "That's my son" :)


474) Waktu velentine , liam pernah ngasih pacarnya mawar,coklat, big teddy bear , & CD justin bieber*sosweet:')*


475)Pas kelas tinju,liam ngelawan gurunya yg umur 38 tahun & hidungnya patah,mukanya memar memar.Tp dia gak nyesel krn dia jd lebih pede . Liam nekat yah dirceh T-T

476) zayn bilang dia kalo solat lebih sering pake celana panjang dari padapake sarung


477)First kiss-nya Niall adalah cewek asal Prancis yang saat itu tengahdiadakan pertukaran pelajar ._.


478) Ketika Louis berada di Menara Eiffel Paris bersama Eleanor, ia berteriak “I love Eleanor Calder!” dipucak menara Eiffel ? so sweet:')


479)kalo niall udah kaya nanti,niall ingin beli restaurant nandos terus nanti di nama in nialldo’s. Niall bisa aja._.


480) saat zayn mencoba untuk terlihat pintar di depan seorang cewek itu berarti zayn suka sama cewek itu ;3 *CIEE CIEE KODE KODE!*


481)louis berharap dia bisa pake high heels karena dia pikir dia itu pendek-__-

482)kalo Niall disuruh milih untuk pergi ke suatu Negara dia bakalan milihKazakhstan karena disana ada borat *borat apa eh?*


483) Dad nya Niall ngelamar mom Maura pas hari Valentine,jadi Niall pinginnge lamar cewek di hari itu juga ? cieeee banget. :3


484)Kalau lagi di kamar mandi,Liam suka nyanyi "shampoo in my hair,soap
on my body."


485)Kalau Niall lagi sama Liam,Niallsuka ngerasa jadi anak bayi. Ciee banget.


486) Pas Lagi berdebat,Louis ngebiarin Eleanor menang. supaya Louis bisa ngeliat Senyum Eleanor, Cowok Sejati ! :D


487) Waktu Theboys ke Amerika,Liam nangis karena nge lliat Danille :'D


488) Danielle punya topi OBEY,dan itu Liam yang beliin.


489) Alamat buat ngirim fan Mail ke the boys itu : The Matrix Complex 91 Peterborough Road London SW6 3BU *Catet! Penting!*


490) Theboys bilang, mobilnya Louis itu kayak tempat sampah berjalan.Soalnya katanya Kotor banget


491) Liam sama Niall adalah member 1D yang paling seneng banget kalau mau ketemu fans, mereka bisa loncat-loncat kegirangan .


492) waktu perfom celananya liam pernah melorot didepan ratusan
penonton._. Lailah Liam._.


493) Cara Louis memakan buah apel adalah menggunakan pisau dan garpu, bukan dengan langsung menggigitnya.

494)Louis pernah memberi kado natal ke Harry tanpa dibungkus,kemudian harry membungkusnya dan baru membukanya.
 

495) louis suka makan adonan kue *LoL :3

496) louis kalo gak jadi personil 1D, dia akan bekerja sebagai guru drama

497) louis sering melintirin rambutharry loooh:-) Ciee amat.


498) IMPIAN niall 2 tahun lalu, dia bikin konser di stage yg besar , bekerja sma musisi trkenal. DAN MIMPI ITU SUDAH TERCAPAI !! PROKPROK!!!


499) Liam prnh nyuruh niall minta maaf karena kentutnya, tapi niall bilang dia gak akan minta maaf buat sesuatu yang dia nikmat *Niall ada ada ajaT-T*


500) Pernah waktu makan keripik bareng lou, niall hampir ngegigit tangan lou karena lou makan sisa keripik terakhir


501)Zayn gak suka kalo directioner ada yang ngeja nama dia 'Zain' bukan 'zayn'


502)zayn udah 2 kali dikeluarin dari 2 sekolah gara gara kelahi ._. Astaga Zayn.-.


503)waktu kecil zayn sangat hiperaktif, makanya sering dikurung mamanya (= tega terhadap anak nih dirceh. :3


504)ukuran sepatu harry 10.5 (UK)


505) harry pengen punya rumah dan isinya kucing semua -__-


506)kali misalnya harry tertarik sama fans , dia akan tanya nama, twitter dan bilang "I love you" sebelum pergi :D
 

507) kata Louis, bau kentutnya Niall tuh busukkkk, dia pernah kentut di depan mukanya Louis. LOL-_-

508)pernah loh louis lupa kalo zayn gak bisa berenang dan ngedorong zayn dr kapal. akhirnya mereka smua harus loncat buat nolongin zayn.


509)kalo lagi gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya. Lah???hahahaha


510)kalo lg gak kerja, niall itu hobinya tidur, kentut,dengerin musik, kentut, twitteran, kentut, makan, tidur enak banget hidupnya(?)._.


511)Kata Liam, Zayn suka mencium harry._.


512)sebelum terkenal Niall mau banget jadi artis tapi gapunya paparazi._. (?)


513)waktu pertama kali ketemu, Niall kira @Real_Liam_Payne itu acc palsu yang ngaku ngaku liam-__- astagaaahh


514)Louis pernah memberi kado natal ke Harry tanpa dibungkus,kmdian harry membungkusnya baru membukanya dan ekspresi dia sok2 terharu-_-


515)tujuan zayn ikut audisi xfactor itu supaya dia bisa nunjukin kalo orang muslim jg bisa sukses :)


516)Zayn pernah nanya sama niall kenapa nangis sambil megang hape, dan ternyata niall nangis karena baca mention dari haters ..

517)the boys mengaku,niall yang paling gampang ketawa di antara mereka,walaupun hal konyol itu sama sekali tidak lucu -____-


518) harry cemas,dia sudah lama tidak bermain dengan lux -____-


519)pengakuan liam pada media,harry malu pas ketemu taylor di Brit Awards.uhukkk :D


520)*interview* Q : "siapa pacar kamu Niall ?" Niall : Aku gatau nama-nama Directioners. OMG NIALL :')


521) zayn pernah nelpon mamanya sambil bilang gini "Mom,are you crying? well, get off the phone before I start crying too. ZAYNNN:')


523)Pelajaran favorit Harry pas sekolah adalah IPA.

524)pas Liam nembak Danielle, dia ngomongnya "Would I come to your life?"



525)alamat harry: 91 London Road, Holmes Chapel, Crewe, Chesire CW4 7BG. *CATET WOY*


526)ternyata cara kentut harry sama niall ada bedanya loh. kalo niall blak2an, kalo harry suka gak ngaku dia abis kentut=)


527)waktu the boys di taman, zayn nyuruh harry liat ada burung mati. harry malah ngeliat langit dan tanya dimana burung itu matinya-___-


528)- Harry itu romantis banget, dia bilang kalau dia akan menjadikan salah satu fans sebagai pacarnya. siapa yang mauuuu?

529) Zayn pernah bilang gini ke haters "you can hate me, you can mock me. But please, dont say something rude to my religion"


530) Niall: aku prnah mencari artikel "makanan terenak didunia" dan aku menemukan RENDANG dr indonesia, dan aku ingin sekali makan itu :D *brb masakin rendang*


531) Alamat Niall: 124 Raithin Rd. Mullingar, West Meath, Ireland. *CATET WOY CATET*


532) waktu Zayn di follow Justin. Zayn langsung ngomong ke Niall yg lagi mandi. Abis itu Niall nangis dan keluar dalam keadaan basah :D


533) sebelum WMYB rilis. Niall pernah teriak2 di depan paparazzi gini "Baby you light up my world like............ZAYN!!!


534)Q : "who is your favorite singer?" Niall : "Justin", Harry : "Adele", Zayn&Liam : "Bruno Mars", Louis : "Harry Styles"


535) Liam was born on Sunday , Niall was born on Monday,Louis, Zayn and Harry were born on Tuesday


536)Zayn nangis waktu nyanyi Little Things waktu tampil di Glasgow :''


537)Niall itu sering ngigau dan dia pernah nyebutin suatu merk conditioner yang namanya somniloquy .______. KENAPA GAK SUNSILK???


538) Niall pernah nangis nonton film Pretty Little Liars, tapi nangisnya sambil makan-_-


539)One Direction adalah band termuda yang menampilkan diri di Olympics Closing Ceremony.


540)Liam pernah dimention "I'm your biggest fan" terus kata Liam "How tall are you?" Wkwk =))


541)Kalo Harry bisa operasi plastik, dia bakal gedein Kupingnya -_-


542)Kalo perhatiin video kiss you, di jaket the boys (yg bagian background hijau) ada nomer peserta audisi mereka waktu di XFactor :)


543)Louis itu paling gasuka dipanggil pake S jadi dia lebih seneng dipanggil "Loui" sajaa :)

544)Harry pernah ditegor sama Management gara2 dia jarang berinteraksi sama fansnya di twitter :)


545)pernah ada direc indo yang udh difollow 5/5. dia ngedm zayn "please say zayn loves indonesia bgt" dibls "zayn loves indonesia bgt"


546)harry pernah menata lilin2 di taman buat seorang cewek yg bener2 dia suka, tapi ternyata cewek itu gak dateng karena dia takut gelap-_-


547)waktu di signing book, ada fans yg dtng ke zayn, fansnya msukin cincin ke jari mnisnya zayn ters blng: you're officially my husband


548)waktu liam liat 5 category pulau terindah di internet. Dia kagum melihat image pulau lombok dan katanya "beautiful island"


549)Perrie itu paling ga suka kalo Zayn ngerokok. Terus Perrie paling sering nyuruh Zayn shalat :') good job perrie!


550)zayn bilang directioners tidak perlu mempunyai stuff 1D tapi yang terpenting mendukung mereka sampai akhir :)


551)Waktu the boys di Ghana, niall nangis trus ada anak cowok deketin dia sambil bilang "don't cry, we're still good" :')


ohya, aku bikin love story. tolong dibaca ya? maaf kalo jelek ato apa nama juga pertama kali buat. happy reading!! :D http://giselanggrainy.blogspot.com/2013/03/one-directions-love-story-more-than-this.html